El pimentón plateado (2024)
Sobre una superficie azulosa se construyen un escenario abstracto nutrido por formas geométricas horizontales amarillas y violetas que sirven para que surjan cuatro cubículos con figuras animales y humanoides. se alcanza a identificar en el costado izq. un cánido color marrón desplazándose hacia abajo. Seguidamente surge un ser hibrido blanquecino con un penacho voluminoso. luego un cuerpo blanco de tres pies sostiene en su cabeza un cubo. al extremo derecho un cuerpo hibrido de color piel claro