Establecimiento de la base documental para la implementación de la Norma NTC ISO/IEC 17025:2005 en el laboratorio de agua potable de la Compañía de Servicios Públicos Domiciliarios S. A. ESP Acuaseo de Dosquebradas (2013)
El presente trabajo de grado está dirigido a la elaboración de toda la documentación correspondiente a cada uno de los procesos y procedimientos para los análisis físicos químicos de La Compañía de Servicios Públicos Domiciliarios S.A., conocida comercialmente como AcuAseo; empresa de carácter privado, organizada como sociedad anónima, cuyo objeto social es la prestación de los servicios públicos domiciliarios de acueducto, alcantarillado y aseo y sus actividades complementarias en el Municipio de Dosquebradas (Risaralda), ubicada el Barrio Bosques de la Acuarela IV etapa Manzana 7 Local 1, donde efectúa la atención a sus usuarios y/o suscriptores, y desarrolla todas las actividades logísticas, administrativas, financieras, comerciales y gerenciales requeridas por una empresa que se dedica a la prestación de los servicios públicos domiciliarios de acueducto y saneamiento básico, dentro del marco del Régimen de Servicios Públicos Domiciliarios establecido en la Ley 142 de 1994 y sus normas reglamentarias y, por lo tanto, la cual está registrada como operadora en la Superintendencia de Servicios Públicos Domiciliarios, según RUPS No. 333.