Convenciones de estilo (2022)
El video explora las presiones estéticas y convenciones sociales que enfrentan las mujeres profesionales en Colombia, enfocándose en cómo estas influyen en su estilo de vestir. Ana Lucía Cardona, profesora universitaria, comparte su experiencia personal sobre cómo equilibra la comodidad y la apariencia profesional en su entorno laboral. También se discuten las diferencias en las expectativas de vestimenta según disciplinas académicas y roles dentro de la universidad.