Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa ferretería la estación de la ciudad de Dosquebradas (2022)
La razón fundamentada para implementar SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO es dar cumplimiento a la normatividad vigente en Colombia que exige la existencia de este., demás del interés por preservar el bienestar de los trabajadores y la empresa, FERRETERIA LA ESTACIÓN elabora el presente DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO con el interés de que, mediante su diagnóstico, se puedan realizar acciones que garanticen la salud y el bienestar de la población trabajadora.