Sistema de orientación vocacional (2022)
Prototipo web de orientación vocacional, que permite al estudiante de últimos grados de secundaria elegir la carrera adecuada dentro del área de las ingenierías según sus habilidades y aptitudes, a través de un test vocacional con preguntas relacionadas con dicha área.