Documentación del Sistema de Gestión en Control y Seguridad BASC (SGCS BASC) para la empresa FRUTYEJE S.A.S de la ciudad de Pereira, Colombia (2022)
El presente trabajo de grado titulado Documentación del Sistema de Gestión en Control y Seguridad BASC (SGCS BASC) para la Empresa FrutyEje S.A.S de la ciudad de Pereira, Colombia; es un proyecto que busca garantizar la seguridad de la cadena de suministro a través del control de riesgos, fomentar alianzas estratégicas entre organizaciones y generar mayor confianza ante posibles clientes en el exterior, mediante la implementación del Sistema de Gestión de Control y Seguridad (SGCS BASC) bajo los lineamientos de la Norma BASC V5-2017 y el Estándar de seguridad Internacional aplicable 5.1. El proyecto se realiza en la empresa FrutyEje S.A.S de la ciudad de Pereira, como una alternativa para lograr iniciar sus actividades de exportación con el cumplimiento de estándares internacionales que le permitan un mejor posicionamiento en el mercado exportador y a su vez estructurar sus procesos y procedimientos alineados al SGCS BASC y los objetivos estratégicos de la organización