Vehicle Es FQ and TAS 2 (2022)
La búsqueda de un transporte más limpio y eficiente demanda la sinergia planificada entre avances tecnológicos y políticas efectivas. Se abordan los contaminantes vehiculares, con énfasis en los gases provenientes de motores diésel como agentes causantes de cáncer pulmonar. La presión recae sobre los fabricantes para adoptar tecnologías vanguardistas y mejorar los estándares de emisiones, con el objetivo de igualar logros europeos. La colaboración entre entidades gubernamentales, sectores industriales y entidades académicas surge como pieza fundamental. A través de este enfoque, se avizora la promesa de conciliar las necesidades de movilidad con la protección medioambiental.