Reconocimiento en Rawls: Un acercamiento interpretativo a la problemática con las minorías sobre el proceso de protección por violencia intrafamiliar con radicación: 66572-40-89-001-2008-00005-00 (2022)
Este trabajo consiste en un acercamiento interpretativo desde la teoría rawlsiana a la realidad colombiana. De esta manera, términos como pluralismo razonable y reconocimiento entran a jugar un papel fundamental en un análisis a las minorías dentro del territorio colombiano; dejando como evidencia, una vez realizada la interpretación, el sentido pluralista encontrado en la Sociedad y la constitución colombiana, al igual que el mal ejercicio del reconocimiento en cuanto a la realidad de las minorías.