NEUROCIENCIAS PARA TODOS LOS DÍAS. Episodio 3 - LA OXITOCINA PRESENTE EN (2021)
Mediante dibujos animados, se reflejan todos los momentos y actividades de la vida que son posibles gracias a la oxitocina. Aparece una animación de la hormona en medio de personas realizando actividades de esparcimiento y bienestar, ya que en todas aquellas actividades que los seres humanos realizan y las emociones positivas que experimentan, esta hormona está presente.