¿Qué son las figuras de conservación? (2024)
Producto audio visual que conceptualizan las figuras de conservación bajo un marco normativo, relacionando usos y restricciones de las mismas según los servicios ecosistémicos que estos prestan. Busca informar sobre la importancia de estas áreas de conservación en los instrumentos de planificación. Este video es realizado en el marco del proyecto Carder, cuyo objeto es apoyar el proceso de formación de los consejeros de cuenca en el marco del desarrollo de planes de ordenación y manejo de cuencas hidrográficas POMCA de los ríos Risaralda, La vieja, Otún y Campo Alegre.