Diseño de propuesta de interpretación del patrimonio para el semillero ambiental de la I.E. El Pital, que aporte al fortalecimiento de la conciencia turística de la comunidad local de las veredas Alto Erazo, El Pital y Amoladora Baja del Corregimiento de Combia Alta (2024)
: figuras, tablas