Control de reactivos basado en susceptancias y sensorless para hornos de arco eléctrico usando Matlab y Simulink (2023)
Usando el método sensorless y las redes neuronales artificiales se reducen exitosamente la cantidad de sensores que requiere el control basado en susceptancias para tomar acción sobre los ciclos de funcionamiento del horno de arco eléctrico.