Dispositivos para captura de imágenes digitales en la determinación de características físicas de frutos – caso de estudio Aguacate Hass (2021)
Los dispositivos para capturar imágenes digitales que pueden determinar características físicas de los frutos se puede definir como una gran herramienta la cual les permite a los seres humanos acercasen más a un mundo digital que permitirá sacar el máximo provecho de su entorno. A partir de lo anterior se plantea la siguiente pregunta de investigación ¿Qué dispositivos tecnológicos se pueden usar para determinar características físicas de los frutos, basadas en imágenes digitales? Por lo que el objetivo de este trabajo es realizar una recopilación de los mejores dispositivos para capturar imágenes digitales. Para llevar a cabo el objetivo, el estudio se estructuro en conocer el estado de arte en Colombia respecto a estas tecnologías, después en recopilar los mejores dispositivos existentes para la captura de imágenes, después tenemos los tipos de cámaras con las tecnologías más usadas para capturar imágenes digitales de todo tipo por ultimo las conclusiones de este trabajo, que busca responder a la pregunta de investigación y llevar a cabo los objetivos de este.