Modelo gráfico de gestión de proyectos con base en los lineamientos de la guía de PMBOK y el esquema BPM para la empresa Operation Research For Smart Cities (OP4SC) (2024)
Producto audiovisual (cápsula de video) con una duración de 59 segundos