"Tiempos , hechos y muerte" Exposición individual de Cleiver Giovanni. Muro líquido del 6 de mayo al 14 de julio 2022 (2023)
Curaduría artística del artista venezolano Cleiver Giovanni con obras de pintura sobre madera diversos formatos