Software para gestión del talento humano (2021)
Es un desarrollo de prototipo de software para la gestión del talento humano, con el propósito automatizar las siguientes actividades: gestión de personal, liquidación de nómina, informes y valoración de participantes. En la gestión del proyecto se utilizó metodología agíl SCRUM, donde se implementaron los módulos: usuarios, informes, nómina y valoración, en la construcción de estos, se realizaron las fases de análisis, diseño y codificación. El proyecto presenta un esquema para desarrollos web escalables y personalizables