Electromagnetismo II (2023)
El presente texto académico de electromagnetismo II es el resultado de varios años de experiencia de los autores orientando el curso y contiene las notas de clase utilizadas en el desarrollo del mismo con muchos problemas diseñados para dar al estudiante la habilidad y la confianza para desarrollar soluciones analíticas con la aplicación de los diferentes conceptos de la teoría electromagnética. Este libro de texto es el desarrollo del microcurrículo del curso con sus diferentes actualizaciones a lo largo de la historia de Ingeniería Eléctrica UTP. Los capítulos del libro constituyen los principios básicos de la magnetostática en el espacio libre así como en medios materiales, también se analizan los campos variables con el tiempo y las ondas electromagnéticas