Registro nacional de bases de datos empresa Sky Club Eco Hotel (2017)
El presente documento regula el tratamiento de la información personal recolectada y administrada por Sky Club Eco Hotel. Su elaboración responde al cumplimiento de las obligaciones previstas en el Decreto 1377 de 2013 y con él se busca garantizar el derecho fundamental de habeas data y todos aquellos regulados mediante la Ley 1581 de 2012. El manual documenta los procedimientos estandarizados de recolección, custodia y tratamiento de los datos personales.