Inclusión laboral de personas en situación de discapacidad (2021)
La inclusión laboral de personas en situación de discapacidad ha sido en el transcurso del tiempo una manifestación de desigualdad y una de las causas se debe a que muchas empresas en particular las hoteleras y del turismo, desconocen que aplicando la igualdad laboral podrían obtener beneficios tributarios si aplicarán posibles estrategias de contratación. Para obtener esa igualdad de condición, en el presente trabajo de grado se socializan algunos de los contenidos normativos existentes y de responsabilidad social, así mismo se presentan estrategias en donde se ven inmersos los objetivos de desarrollo sostenible, los cuales tienen como finalidad mitigar las bajas condiciones de vida con un trabajo digno y decente a este grupo poblacional.