Diseño domótico para el control de puertas y luces en vivienda de interés social (2023)
Este documento tiene como objetivo presentar la teoría y el diseño de un prototipo electrónico que utiliza IoT para controlar el encendido y apagado de luces, así como para visualizar el estado de apertura y cierre de puertas, mediante un aplicativo móvil.