Vitamina C, tiamina e hidrocortisona en el tratamiento del choque séptico (VITHA) (2019)
La tasa de mortalidad por choque séptico sigue siendo tan alta como 50%.La terapia con Vitamina C, Tiamina e Hidrocortisona de forma conjunta ha sido usada en pocos estudios anteriormente, demostrando resultados prometedores en este grupo de pacientes. El objetivo del presente estudio es comparar mortalidad intrahospitalaria en dos grupos de pacientes con diagnóstico de choque séptico cuando se usa terapia médica estándar vs terapia médica estándar más Vitamina C, Tiamina e Hidrocortisona.