Granizo y columna (2022)
Presenta un fondo gris sobre el cual se grafica una serie de circunferencias de diferentes tamaños con un dibujo de una columna al lado derecho. También aparece otras líneas diversas y una línea de horizonte, todas ellas en color rojizo