Turismo en las cuencas hidrográficas (2024)
Producto audiovisual que da un contexto histórico del los territorios con sus actividades económicas tradicionales y emergentes como el turismo, todo lo anterior inmerso en las características del paisaje cultural cafetero. Se abordan oportunidades e impactos de la cadena productiva del turismo y empoderamiento de las comunidades, garantizando todo lo anterior con la articulación de instrumentos de planificación. Realizado en el marco del proyecto Carder, cuyo objeto es apoyar el proceso de formación de los consejeros de cuenca en el marco del desarrollo de planes de ordenación y manejo de cuencas hidrográficas POMCA de los ríos Risaralda, La vieja, Otún y Campo Alegre.