Cálculo y diseño de horno de tres cámaras independientes para el secado de partes activas de transformadores de distribución en la empresa HITACHI ENERGY DE COLOMBIA LTDA (2022)
Se conoce como horno el equipo térmico en el que se produce y aprovecha la energía en forma de calor para calentar una materia que ha de sufrir alguna transformación química. En las instalaciones de la empresa HITACHI ENERGY en Dosquebradas se requiere la compra de un horno industrial de secado a gas natural con tecnología a punto para satisfacer las necesidades de producción, mejorar la calidad y tiempos de procesos en la deshumidificación de las partes activas de los transformadores de distribución. Para ello, se llevarán a cabo actividades de medición, diseño, cálculo y socializaciones con fabricantes nacionales expertos en el campo de hornos industriales para posteriormente recibir la oferta comercial del proyecto.