Prevalencia de síntomas depresivos en dos poblaciones del departamento de Caldas posterior al acuerdo de paz , 2020 (2021)
Este trabajo de grado, contextualiza y caracteriza la población objeto de estudio en el marco del post- conflicto, brindando un diagnostico a traves de la aplicación de instrumentos analíticos y la escala de Zung para la depresión. Inlcuye anexos (tablas, figuras, formatos).