Estudio de las características representativas de los estilos y géneros de diferentes épocas para favorecer la comprensión interpretativa de un determinado repertorio pianístico (2021)
La presente propuesta se relaciona con el estudio de las características de los géneros y estilos más representativos de diferentes épocas. Se trata de la indagación de tales composiciones del repertorio pianístico, como la Suite Barroca, la Sonata Clásica, el Preludio Romántico y la Obra del Período Contemporáneo de forma libre, con el fin de favorecer a la mejor comprensión interpretativa de las obras desde el punto de vista del estilo y del género. Los conceptos teóricos identificados y concentrados a través de este trabajo pretenden proporcionar una mejor comprensión interpretativa del repertorio seleccionado, que corresponde a las particularidades estéticas de diferentes estilos musicales.