NEUROCIENCIAS PARA TODOS LOS DÍAS. Episodio 4 - LA OXITOCINA Y LAS COMPRAS IMPULSIVAS (2021)
A modo de historieta, se muestra la manera en que la oxitocina influye en los seres humanos y el mercado, incitándolos a las personas a comprar impulsivamente sin necesidad, solo por el placer que produce hacer compras, lo cual está dentro de las actividades placenteras que realizan los seres humanos. Se enfatiza en la importancia de comprender este fenómeno para aprender a controlar los impulsos.