Model Selection for Latent Force Models (2018)
En esta tesis exploramos varias extensiones para los modelos de fuerza latente (MFL). Primero, el numero de fuerzas latentes is seleccionado automaticamente por medio del Proceso del Buffet lndio. Segundo, estimamos la funcic’m de respuesta al impulso (FRI) de sistemas lineales e invariantes en el tiempo usando las funciones de Laguerre sobre los MFL y los MFL secuenciales. Finalmente, se desarrollan métodos enfocados en la estimacién de la fuerza latente y FRI sobre sistemas dinamicos de tipo Wiener.