Cuerpo y alma entre la vida y la muerte, un análisis a partir del Fedón de Platón (2022)
El texto reflexiona sobre el pensamiento del filósofo Griego Platón, recurriendo a su diálogo Fedón. Se analizan dos posturas del cuerpo referente al alma: primero, si el cuerpo es de acuerdo a las doctrinas Órficas una prisión o incluso una tumba para el alma. O si por el contrario, dicho cuerpo se presenta como un instrumento o camino para que el alma logre alcanzar sus anhelos (inmortalidad, sabiduría)