Pescadito en juncos (2022)
Se compone de un fondo color azul verdoso claro sobre el cual se puede ver una serie de líneas color negro que se desplazan en forma vertical por la superficie formando un conjunto de juncos que terminan en formas circulares y en medio de este follaje aparecen 6 racimos de frutos. La presencia animal se evidencia en un gráfico de color blanco que se desplaza por todo el formato cuya imagen corresponde a un gran pez con escamas