Zancúdete - Le tengo el negocio… (2021)
Este video está basado en una conversación de dos amigos, que, en el afán de emprender un negocio, pasan por alto el riesgo que tiene guardar llantas en las que se pueden acumular agua, lo cual facilita la proliferación de zancudos transmisores de enfermedades. Los zancudos se hacen presentes para enfatizar el rieasgo y el peligro que representan. Al final, se motiva a las personas a encontrar alternativas para reutilizar objetos como llantas, en lugar de continuar conservándolos innecesariamente.