Vehicle Es FQ and TAS 1 (2022)
Calidad de los combustibles: cómo se han trabajado y se están trabajando, y cómo Ecopetrol lo proyecta hacia un futuro sostenible, apuntando a la preservación del planeta. En los últimos años, se ha avanzado significativamente a través de investigaciones y optimizaciones de procesos, así como inversiones destinadas a garantizar una evolución satisfactoria en la calidad de los combustibles en Colombia.