Conciertos didácticos a escuelas de formación musical de Buesaco y Arboleda Nariño con el cuarteto de saxofones Newtone (2021)
Conciertos didácticos nace desde la iniciativa de generar un espacio de aprendizaje con impacto social y cultural a través de una herramienta didáctica alternativa, que tiene como objetivo desarrollar sesiones donde se narra y se explica la función de uno o varios instrumentos, historia, compositores y música en general, como búsqueda de resolver una problemática presente en escuelas de formación musical del norte de Nariño, Junto al cuarteto de saxofones Newtone. además, con el objetivo de fortalecer no solo su desarrollo musical, sino también su desarrollo humano dentro de la sociedad.