Curadurías del autorreferente, intuiciones sobre contextos actuales y la práctica creativo-formativa (2025)
Estudios sobre paradigmas del arte contemporáneo a través de relaciones entre investigación- creación a partir de estrategias de producción de obra, edición, formación, crítica y gestión.