Construcción del Cementerio Libre (1930-1933) (2023)
Esta cartografía representa la transformación simbólica de los espacios de Circasia relacionados con la construcción del Cementerio Libre, los cuales están vinculados a personajes del Partido Liberal como Enrique Olaya Herrera y artistas que contribuyeron con la gesta del cementerio, como Antonio José Restrepo, autor del Himno de los Muertos.