Nuevos horizontes de la didáctica pianística; Exploraciones y recomendaciones (2020)
La presente tesis es el resultado de una reflexión en torno al aporte de la neurociencia cognitiva a la didàctica de la enseñanza del piano en los estudiantes de piano de la licenciatura en música de la Universidad Tecnológica de Pereira.