Paisaje adentro (2024)
Pintura con un fondo azul verdoso que contiene una forma tipo lombriz de color rojo y negro que se desplaza alrededor de una abstracción de una mano humana abierta con coloraciones amarillentas y Siena. En cada dedo aparecen aves que los picotean color rosa y violeta. La mano central tiene en la parte de abajo 4 circunferencias verdosas y una franja amarillo ocre horizontal