Implementación de una interfaz gráfica para la simulación de plasmas electrostáticos y su aplicación en el estudio de ondas solitarias observadas en al región aural y otras regiones de la magnetosfera (2021)
Este trabajo de grado cuenta con un modelo teórico desarrollado, modelo computacional, interfaz gráfica y simulaciones de plasma electrostático. dentro de sus anexos se encuentran los códigos desarrollados para este trabajo los cuales pueden ser consultado en el sitio : Github://gitfront.io/r/user-1533735/bc0c57d4d1f428ba39910dfde17342a16c0dd00c/PEWAV/