Enseñanza y práctica médica (2022)
Este video documental presenta la evolución del Departamento de Ciencias Clínicas de la Carrera de Medicina de la Universidad Tecnológica de Pereira. A través de diferentes testimonios y locaciones en el Hospital Universitario San Jorge, el documental muestra la transformación de la infraestructura y de las formas de enseñanza, desde unos pocos lugares, hace treinta años, a contar con un edificio moderno y completa para cumplir con la misión de enseñar Medicina