Propuesta de gestión ambiental: aprovechamiento de Los residuos de Las cosechas de café generados en tres predios de La Vereda Barcinal, Mistrató, Risaralda

: figuras, tablas

Autores:
Castrillón Marín, Karen Dahiana
Meléndez Cruz, Juan David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Tecnológica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional UTP
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utp.edu.co:11059/15745
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11059/15745
https://repositorio.utp.edu.co/home
Palabra clave:
330 - Economía::338 - Producción
Café - Abonos y fertilizantes
Aprovechamiento de residuos
Agricultura - Aspectos ambientales
4. Ciencias Agrícolas::4A. Agricultura, Silvicultura y Pesca
Gestión ambiental
Residuos de café
Aprovechamiento de residuos
Sostenibilidad
ODS 15: Vida de ecosistemas terrestres. Proteger, restablecer y promover el uso sostenible de los ecosistemas terrestres, gestionar sosteniblemente los bosques, luchar contra la desertificación, detener e invertir la degradación de las tierras y detener la pérdida de biodiversidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:: figuras, tablas