Propuesta de gestión ambiental: aprovechamiento de Los residuos de Las cosechas de café generados en tres predios de La Vereda Barcinal, Mistrató, Risaralda
: figuras, tablas
- Autores:
-
Castrillón Marín, Karen Dahiana
Meléndez Cruz, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/15745
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/15745
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- 330 - Economía::338 - Producción
Café - Abonos y fertilizantes
Aprovechamiento de residuos
Agricultura - Aspectos ambientales
4. Ciencias Agrícolas::4A. Agricultura, Silvicultura y Pesca
Gestión ambiental
Residuos de café
Aprovechamiento de residuos
Sostenibilidad
ODS 15: Vida de ecosistemas terrestres. Proteger, restablecer y promover el uso sostenible de los ecosistemas terrestres, gestionar sosteniblemente los bosques, luchar contra la desertificación, detener e invertir la degradación de las tierras y detener la pérdida de biodiversidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | : figuras, tablas |
---|