Armonización de la agricultura y la conservación del recurso hídrico para abastecimiento humano (2020)
Del acelerado proceso vivido durante la revolución industrial y las consiguientes crisis sociales vividas a finales del siglo XX y comienzos del XXI, la incansable búsqueda de la sostenibilidad ha traído consigo numerosos intentos por lograr una relación armoniosa de las actividades económicas con los flujos naturales, visto como una solidaridad transgeneracional y un compromiso con las generaciones futuras (Leff, 2000)...