Humaniora Investigación en humanidades 2022 (2023)
Humaniora. Investigación en humanidades 2022 es resultado de investigación recoge la mayoría de las conferencias dictadas en la IV Jornada de Avances en Investigación. Facultad de Bellas Artes y Humanidades en el año 2022. El evento tuvo lugar en el día 8 de septiembre del año 2022. En ella, se dieron cita diferentes integrantes de los grupos de investigación de la facultad con sus respectivos proyectos que, o bien se encuentran ya en elaboración o bien se encuentran formulados para su elaboración en los años siguientes. Baste mencionar de manera muy general los grupos participantes: Estudios Culturales, Estudios políticos y Jurídicos, Filosofía y Educación, Filosofía Antigua