Fundación historia de Circasia (1884 - 1907) (2024)
Esta cartografía retrata el proceso de asignación de lotes para el desarrollo del municipio. La distribución fue realizada por la Junta Agraria Pobladora, con el propósito de brindar un esquema de ordenamiento territorial al corregimiento, que en 1907 fue declarado municipio. No todos los lotes fueron utilizados según lo planeado por la Junta Agraria Pobladora, pero permitieron una distribución adecuada de los espacios para el uso público.