Guía didáctica de iniciación musical para niñas campesinas e indígenas pertenecientes a la fundación hogar nueva vida en el Municipio de Riosucio, Caldas (2021)
Este trabajo de grado contiene análisis metodológico, ejecución, observaciones/ recomendaciones, imágenes de las actividades de implementación, contiene anexos dentro del trabajo de investigación.