Tejiendo futuros: la importancia del proyecto de vida en estudiantes de la modalidad sabatina (2025)
Esta investigación cualitativa, con enfoque etnoeducativo, explora la influencia de la modalidad sabatina en la construcción del proyecto de vida de 21 estudiantes adultos del corregimiento de Combia, Risaralda, durante un periodo de cuatro meses. A través de entrevistas semiestructuradas, talleres participativos y observación directa, se identificaron tres ejes clave: la resignificación de la historia personal, el fortalecimiento de la autoestima y la proyección hacia metas futuras...