Dispositivos que posibilitan la captura de imágenes digitales para analizar las propiedades físicas de los frutos – caso de estudio aguacates hass (2024)
Los dispositivos que posibilitan la captura de imágenes digitales para analizar las propiedades físicas de los frutos se perfilan como herramientas valiosas en el entorno digital. Se plantea la siguiente pregunta en este estudio ¿que dispositivos tecnológicos son más apropiados para este propósito? El trabajo se desarrolló mediante un análisis exhaustivo del estado del arte en Colombia sobre estas tecnologías, destacando los dispositivos más comunes en la captura de imágenes. Se analizaron los diferentes tipos de tecnologías utilizadas para la captura de imágenes digitales.