Fortalecimiento comunitario del SAT en Mistrató, Risaralda (2024)
Producto audiovisual de la estrategia de comunicación para la socialización del Fortalecimiento Comunitario del SAT en Mistrató, realizado en el marco del proyecto Fortalecimiento del sistema de alertas tempranas de Risaralda relacionados con la variabilidad y el cambio climático.