Implementación y análisis de estrategias para el mejoramiento de los procesos de la ruta de atención de víctimas de violencia en la universidad tecnológica de Pereira (2022)
La Violencia basada en Genero y Violencia Sexual es un fenómeno que acontece en todos los países, clases sociales, culturas y edades, de la cual no son ajenas las Instituciones de Educación Superior, como muy bien lo reflejan investigaciones internaciones y el presente Proyecto realizado para comunidad de la Universidad Tecnológica de Pereira, apoyando a la Resolución de Rectoría No 493 que creó el Comité para la prevención y atención de todas las formas de violencia basadas en genero y violencia sexual, con el fin de generar estrategias para el mejoramiento de la Ruta de Atención de Víctimas de Violencia basada en Género y Violencia Sexual.