Silla melódica (2022)
Pintura al óleo sobre tela. En un fondo monocromo de tono rojizo claro se grafica una silla construida con líneas gruesas negras en diferentes posiciones y direcciones, la cual está soportada en una línea de horizonte. La estructura de la silla es esquemática y con disposición geométrica. La obra alude a lo objetual que posee un halo de significación espiritual basado en la ausencia de una presencia dada por la memoria.