Apropiación tecnológica en conocimientos mínimos de hardware y software caso: estudiantes de las licenciaturas en comunicación e informática educativa y tecnología de la Universidad Tecnológica de Pereira (2021)
Este trabajo de grado incluye figuras de análisis en procedimientos, formulario aplicado a la población objeto de investigación.